21 октября 2017, суббота 19:00 - 22:30
Чайная Мойчай.ру на ПОКРОВКЕ, Москва.
Дорогие друзья!
В эту субботу состоится грандиозная дегустационная встреча с руководителем Мойчай.ру Сергеем Шевелевым!
В этот раз дегустация впервые проходит в нашем клубе на Покровке, 41!
И по этому случаю, мы специально подготовили очень сильную программу дегустации!
Будем пробовать исключительно эксклюзивные пробники чая, которого пока у нас нет, но который появится в ближайшем будущем:
- более 10 видов новых гуандунских улунов
- несколько сортов старых шу и шэн пуэров
- пробники сырья для наших будущих блинов шу пуэров
- пробники выдержанных шэн пуэров тайваньского хранения 90-х годов
- пробники новых уишаньских улунов
- и кое-что еще.
только эксклюзив!
В этот раз планируем побить все рекорды по количеству и качеству продегустированного на одной встрече.
Кроме того, как и всегда в программе не только превосходный чай, но и живой рассказ о чае, Китае, и, конечно же, ответы на ваши вопросы.
Дегустация будет три с половиной часа. В перерывах гостям будут предложены сладости. Расположение гостей в "европейском" зале Чайной на Покровке (на стульях), желающие могут расположиться на татами "японского" зала ("по-восточному").
Стоимость участия - 1500 рублей.
Владельцам любой клубной карты или аккаунта со скидкой на сайте Moychay.ru - 1200 рублей. Скидка действует на двух гостей.
ВАЖНО!
ПЕРЕД дегустацией в настоятельном порядке рекомендуем как следует покушать. Употребление большого количества чая на голодный желудок крайне не рекомендуется!
Адрес: м. Курская. ул. Покровка, д. 41. Запись не требуется, но если вы хотите расположиться максимальным комфортом - рекомендуем приходить вовремя
Если вы посещаете нас первый раз, наши контакты: https://moychay.ru/sections/contact,
а также рекомендуем ознакомиться с простыми правилами чайного клуба: https://moychay.ru/news/club_pravila06
Ждем вас!
Дегустация 21 октября в Чайном клубе на Покровке!
Лента новостей и медиа • 21.10.2017
Этот сайт использует файлы cookie
Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.