Search

Частичка прекрасного острова снова с нами!

Лента новостей и медиа 18.10.2018

Обновление раздела Тайваньский улун!

новинки:

  1. Алишань Лао Улун (2007)
  2. Алишань Лао Дун Фан Мэй Жэнь (2012)
  3. Алишань Цю Цинь Ча (улун из Алишань, сентябрь 2018)

ресток:

  1. Алишань Габа Улун SHQ (высший сорт)
  2. Руби Габа Улун
  3. Наньтоу Габа Ча Улун
  4. Лишань Габа Улун
  5. Лугу Дун Дин Габа Улун
  6. Габа улун из Алишань Шоу Гун (ручная обработка)
  7. Алишань Цин Сян Габа Ча
  8. Габа Улун Гаошань

Обновление раздела Красный чай!

новинки:

  1. Алишань Цзинь Сюань Хун Ча (красный чай из сорта Цзинь Сюань)
  2. Чжун Фацзяо Цзинь Сюань Хун Ча (красный чай из сорта Цзинь Сюань, интенсивная ферментация)
  3. Алишань улун Хун Ча (красный чай из сорта куста улун)

Обновление раздела Эксклюзивный Коллекционный Чай!

ресток:

  1. 7572 Да И (2001), 370 гр.
  2. Чжун Ча Хун Инь Тэбин (1998), 370 гр.
  3. Цинь Бин, рецепт 7542 (2003), 340 гр.
  4. Мэнхай Гушу Шэн Ча (2004), 340 гр.
  5. Цзаочэнь Сян Баньшу Чжуань, 1995 год, 250 гр.

Обновление раздела Шу пуэр рассыпной!

ресток:

  1. Лаоманьэ Шу Ча (1993)

Обновление раздела Шэн пуэр прессованный!

ресток:

  1. Цзипинь Юэ Чэнь Юэ Сян Бин Ча (2004), 390 гр.

 

Обновление раздела Изделия из камня!

новинки:

  1. Браслет из тайваньского чернильного нефрита мо юй # 21595
  2. Браслет из тайваньского чернильного нефрита мо юй # 21594
  3. Чайник из тайваньского нефрита мо юй # 21593, камень, 132 мл.
  4. Чайник из тайваньского нефрита мо юй # 21592, камень, 67 мл.
  5. Чайник из южноафриканского камня хуа те вань # 21591, 156 мл.
  6. Пиала из тайваньского нефрита мо юй # 21590, 67 мл.
  7. Чайник из южноафриканского камня хуа те вань # 21589, 156 мл.
  8. Чайник из тайваньского нефрита мо юй # 21588, 108 мл.
  9. Чайник из тайваньского нефрита мо юй # 21587, 182 мл.
  10. Чайник из тайваньского нефрита мо юй # 21586, 190 мл.
  11. Чайник из тайваньского нефрита мо юй # 21585, 160 мл.

 

Этот сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie, для стабильной работы сайта. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы можете узнать подробнее здесь.